Migros-Genossenschafts-Bund

Fachleiter/-in Küche

📍 8005 Zürich

Eins von 520 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Migros-Genossenschafts-Bund

Rolle und Verantwortlichkeiten

Operative Leitung der Produktion von kalten und warmen Speisen, Aktive Mitarbeit im Team, Gästebetreuung und Warenpräsentation, Qualitäts- und Prozesssicherung, Budget- und Kostenbereichsverantwortung

Team / Beschreibung

Teil eines innovativen und lebendigen Gastronomiebetriebs, der Wert auf Qualität, Frische und Gastfreundschaft legt.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Koch*Köchin EFZ

  • Einige Jahre Berufserfahrung im Bereich Systemgastronomie

  • Führungserfahrung

  • Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein

  • Kundenorientierte Persönlichkeit mit Freude am Verkauf

  • Belastbarkeit sowie Flexibilität und Leistungsbereitschaft

  • PC-Kenntnisse und digitale Fitness