Mitarbeiter/-in Cafeteria
📍 8005 Zürich
Rolle und Verantwortlichkeiten
Bedienung unserer Kundschaft in der Cafeteria, sowie Bedienung der Kasse. Bewirtschaftung der Buffets und Vitrinen sowie ansprechender Warenpräsentation. Reinigungsarbeiten zur Einhaltung des Hygienekonzeptes. Bestellung und Entgegennahme von Lieferungen und Kontrolle der Lebensmittel.
Team / Beschreibung
In unserer öffentlichen Cafeteria begrüssen wir unsere externen und internen Gäste. Wir bieten täglich ein vielfältiges Angebot an kalten und warmen Getränken, Snacks, abwechslungsreichen Mittagsmenüs sowie ein gesundes Salatbuffet an.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) in der Gastronomie oder gleichwertige Ausbildung
Berufserfahrung im Service, in der Gastronomie oder in der Lebensmittelbranche
Erfahrung im Umgang mit Kassensystemen
Motivierte, selbständige und serviceorientierte Persönlichkeit
Bereitschaft zu Arbeitseinsätzen von Montag bis Freitag ab 6.00 Uhr und bei Bedarf am Samstag
Du besitzst ein Wirtepatent oder bist bereit, dieses zu absolvieren