Eins von 517 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Migros-Genossenschafts-Bund
Zubereitung von warmen und kalten Speisen, QualitÀts - und Prozesssicherung, Beratung und Bedienung der GÀste, SelbststÀndige Umsetzung der HACCP-Richtlinien, Mithilfe bei AnlÀssen des Catering Services
Im spannenden und kreativen Beruf als Jungkoch/Jungköchin kannst du tĂ€glich fĂŒr einen rundum feinen Genuss bei unseren GĂ€sten sorgen, sowohl am Herd wie auch beim Anrichten.
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Koch/Köchin
Berufserfahrung in der Systemgastronomie
Hohes QualitÀts- und Verantwortungsbewusstsein
SelbststÀndigkeit und FlexibilitÀt
ZuverlÀssige und genaue Arbeitsweise (inkl. guten HACCP-Kenntnissen)