Eins von 498 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Migros-Genossenschafts-Bund
Fachgerechte Zubereitung von erstklassigen Kreationen, Umsetzung der betriebsspezifischen Qualitätsstandards, Zuständig für einen reibungslosen und effizienten Betriebsablauf vor und während dem Event - in Zusammenarbeit mit dem gesamten Catering-Team, Unterstützung der fachlichen Führung und Anleitung der Küchenaushilfen während der Produktion und während dem Event, Aktive Mitarbeit bei externen Events des Catering Services der Genossenschaft Migros Luzern.
Wir verpflegen an Spieltagen im VIP- und Eventbereich bis zu 1000 Personen mit Buffet und servierten Menüs. Ausserhalb der Spielzeiten finden in den Räumlichkeiten der swissporarena fast täglich Firmen- und Familienanlässe in verschiedenster Art statt.
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Koch/Köchin
Einige Jahre Berufserfahrung als Koch/Köchin
Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
Zuverlässigkeit, Flexibilität und Kreativität
Team- und kundenorientiertes Handeln
Zuverlässige und genaue Arbeitsweise (inkl. guten HACCP-Kenntnissen)