Migros-Genossenschafts-Bund

Fachmitarbeiter/-in Produktion Abt Combibloc-Saucen

📍 8005 Zürich

Eins von 520 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Migros-Genossenschafts-Bund

Rolle und Verantwortlichkeiten

Herstellung von Saucen und Halbfabrikaten gemäss Rezeptur, Bedienung, Überwachung und Reinigung der SIG-Saucenabfüllanlagen, Prüfung der hergestellten Saucen im Linienlabor (Salzgehalt, pH-Wert, Viskosität), Zudienarbeiten bei der Saucenproduktion, kleinere Instandhaltungsarbeiten, allgemeine Mithilfe in der Produktion, diverse Reinigungsarbeiten.

Team / Beschreibung

In dieser spannenden Tätigkeit verbindest Du deine Freude im Umgang mit Lebensmitteln und dein technisches Verständnis. Wenn du dich gerne täglich den Herausforderungen in der Lebensmittelindustrie stellst, freuen wir uns auf deine Bewerbung.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) ¡ Lebensmitteltechnologe

  • abgeschlossene Berufsbildung ¡ Lebensmittel

  • Abgeschlossene Berufslehre im Lebensmittelbereich (Lebensmitteltechnologe, Käser, Koch, Bäcker)

  • Gutes technisches Verständnis

  • Bereitschaft fĂźr Schichtarbeit (2-3 Schicht)

  • PC-Kenntnisse, SAP-Kenntnisse von Vorteil

  • SUVA anerkannte StaplerprĂźfung