Eins von 498 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Migros-Genossenschafts-Bund
Personelle Führung und Förderung der ca. 4 Mitarbeitenden, Frische Zubereitung von warmen und kalten saisonalen Speisen sowie Erstellung der Menupläne, Aktive Bedienung und Beratung der Kunden bei der Essensausgabe und an der Kasse, Unterstützung in der betriebswirtschaftliche Führung des Betriebes, Optimierung der betrieblichen Abläufe und Durchsetzung der Hygienerichtlinien nach Food Safety, Allgemeine administrative Arbeiten wie Bestellwesen, Einsatzplanung, etc.
Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung in der Gastronomie (Koch/Köchin oder Systemgastronomiefachmann/frau)
Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Funktion
Erste Führungserfahrung in einem vergleichbaren Betrieb
Erfahrung bei der Erstellung von Catering-Angeboten
Hoher Qualitätsanspruch beim Kochen, Freude an der Systemgastronomie sowie am Kundenkontakt
Vernetzte Denkweise, schnelle Auffassungsgabe sowie grosse Einsatzbereitschaft
Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Loyalität