Migros-Genossenschafts-Bund

Fachmitarbeiter/-in Feinzerlegerei

📍 8005 Zürich

Eins von 520 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Migros-Genossenschafts-Bund

Rolle und Verantwortlichkeiten

Dressieren und Portionieren sämtlicher Teilstücke der Rind-, Kalb-, Lamm- und Schweinegattung für die Weiterverarbeitung, Mithilfe bei der Kommissionierung der Bestellung für die Bedienungstheken, Teilweise Unterstützung in der Grobzerlegerei, Bei Eignung bieten wie die Möglichkeit sich weiterzuentwickeln, z.B. eine Teamführung zu übernehmen.

Team / Beschreibung

Ein Arbeitsumfeld, welches durch eine kollegiale, offene Kultur geprägt ist und Entwicklungsmöglichkeiten bietet.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Fleischfachmann/-frau oder alternativ fundiertes Fachwissen im Bereich Feinzerlegerei

  • Berufserfahrung in der Feinzerlegerei, von Vorteil Erfahrung in der Frischfleischverarbeitung

  • Teamfähige Persönlichkeit, die gerne selbständig und exakt arbeitet

  • Flexibilität in puncto Arbeitseinsatz (Arbeitsbeginn um 5 oder 6 Uhr morgens)

  • IT Grundkenntnisse von Vorteil