Migros-Genossenschafts-Bund

Leiter/-in Migros-Restaurant

📍 8005 Zürich

Eins von 520 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Migros-Genossenschafts-Bund

Rolle und Verantwortlichkeiten

Fachliche und personelle Führung eines 7-Tage Betriebes nach betriebswirtschaftlichen Richtlinien, Führung und Förderung eines Teams von 12 Mitarbeitenden, Umsatz-, Kosten- und Inventarbewirtschaftung gemäss Budgetvorgaben, Verantwortung für die Umsetzung und Einhaltung der Konzeptvorgaben, Aktiver Kundenkontakt und Gästebetreuung sowie Mitarbeit im Tagesbetrieb, Einhaltung und Durchsetzung der Hygienevorschriften nach Food Safety-Richtlinien.

Team / Beschreibung

Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Eidg. Fachausweis · G2 oder die Bereitschaft diesen abzuschliessen

  • Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie

  • Führungsstärke, welche bereits durch erfolgreiche Führung eines ähnlichen Betriebes unter Beweis gestellt wurde

  • Freude in einem komplexen Kleinbetrieb zu arbeiten und die Kunden immer wieder aufs Neue zu überraschen

  • Überzeugendes und begeisterungsfähiges Auftreten