Migros-Genossenschafts-Bund

Koch/-in

📍 8005 ZĂŒrich

Eins von 520 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Migros-Genossenschafts-Bund

Rolle und Verantwortlichkeiten

Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten, Front Cooking mit vorwiegend frischen, saisonalen Produkten an den verschieden MenĂŒstationen inklusive Beratung unserer GĂ€ste, bei welchen du deine eigenen Ideen einbringen und kreative Gerichte oder neue Zubereitungsmethoden entwickeln kannst, Umsetzung und Kontrolle von GHP / HACCP, DurchfĂŒhrung allgemeiner Reinigungsarbeiten, wie beispielsweise die Reinigung von Posten und Kippern

Team / Beschreibung

Zentraler Arbeitsort in der Stadt ZĂŒrich (Limmatplatz oder HardbrĂŒcke) mit einem modernen Mitarbeiterrestaurant sowie einer wertschĂ€tzenden Arbeitskultur.

Qualifikationen und FĂ€higkeiten

  • Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) Ausbildung zum Koch

  • Erste Jahre Berufserfahrung in gleicher oder Ă€hnlicher Funktion

  • Freundliche, teamfĂ€hige, flexible, zuverlĂ€ssige und belastbare Persönlichkeit

  • SelbststĂ€ndige, effiziente und strukturierte Arbeitsweise mit einem hohem QualitĂ€tsbewusstsein

  • KreativitĂ€t und Innovationsfreude bei der Entwicklung neuer Gerichte und Zubereitungsmethoden zur Bereicherung des kulinarischen Angebots

  • Freude an der Mithilfe bei der Zubereitung von bis zu 1000 Mahlzeiten tĂ€glich mit Fokus auf QualitĂ€t und Geschmack

  • Organisationstalent mit Bereitschaft, an AbendanlĂ€sse und SonderanlĂ€sse zu arbeiten

  • Deutsch (fliessend)

  • Englisch (von Vorteil)