Migros-Genossenschafts-Bund

Bäcker/-in-Konditor/-in

📍 8005 Zürich

Eins von 520 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Migros-Genossenschafts-Bund

Rolle und Verantwortlichkeiten

Professionelles Herstellen von verschiedenen Brotprodukten und Konditoreiartikeln, Selbstständiges Ausführen von Teig-, Tisch- und Ofenarbeiten sowie Reinigungsaufgaben, Aktive Unterstützung im Tagesgeschäft, Mitverantwortung für die Sicherstellung der Lieferbereitschaft, Umsetzen der Hygiene- und Sicherheitsbestimmungen

Team / Beschreibung

In über 20 Hausbäckereien wird ein reichhaltiges Sortiment an frischen Backwaren, köstlicher Patisserie und feiner Confiserie angefertigt. All unsere Produkte werden täglich mit vollem Einsatz, grosser Sorgfalt und mit viel Liebe zum Handwerk von unseren qualifizierten Fachleuten hergestellt.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Bäcker/in-Konditor/in

  • Berufserfahrung als Bäcker/in-Konditor/in

  • Offene, teamorientierte und motivierte Persönlichkeit

  • Gute körperliche Belastbarkeit und Bereitschaft für Tages- und Nachtschichteinsätze

  • Selbstständige und effiziente Arbeitsweise und hohes Qualitätsbewusstsein

  • Fundierte Fachkenntnisse im Bäckerei- und Konditoreibereich