Migros-Genossenschafts-Bund

Fachleiter/-in Free Flow

📍 8005 Zürich

Eins von 520 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Migros-Genossenschafts-Bund

Rolle und Verantwortlichkeiten

Schichtleitung des Free Flow-Teams und aktive Mithilfe im Tagesgeschäft bspw. bei der frischen Zubereitung von saisonalen warmen und kalten Speisen. Mitverantwortung für die Präsentation und Inszenierung der Mahlzeiten in den Buffets. Umsetzung des Marketing- sowie Verkaufsplans und allgemeine administrative Arbeiten wie Bestellwesen, Personaleinsatzplanung, Abrechnungen etc. Sicherstellung einer top Margenbewirtschaftung Optimierung der betrieblichen Abläufe und Durchsetzung der Hygienerichtlinien nach Food Safety.

Team / Beschreibung

Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung in der Gastronomie (Service, KĂĽche oder Systemgastronomie)

  • Berufs- und eventuelle FĂĽhrungserfahrung vorzugsweise im Bereich Systemgastronomie

  • Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein

  • Kundenorientierte Persönlichkeit mit Freude am Verkauf

  • FĂĽhrungserfahrung von Vorteil mit hoher Sozialkompetenz

  • Teamplayer mit guter Belastbarkeit und Flexibilität

  • PC-Kenntnisse und digitale Fitness