Eins von 498 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Migros-Genossenschafts-Bund
Schichtleitung des Free Flow-Teams und aktive Mithilfe im Tagesgeschäft bspw. bei der frischen Zubereitung von saisonalen warmen und kalten Speisen. Mitverantwortung für die Präsentation und Inszenierung der Mahlzeiten in den Buffets. Umsetzung des Marketing- sowie Verkaufsplans und allgemeine administrative Arbeiten wie Bestellwesen, Personaleinsatzplanung, Abrechnungen etc. Sicherstellung einer top Margenbewirtschaftung Optimierung der betrieblichen Abläufe und Durchsetzung der Hygienerichtlinien nach Food Safety.
Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung in der Gastronomie (Service, Küche oder Systemgastronomie)
Berufs- und eventuelle Führungserfahrung vorzugsweise im Bereich Systemgastronomie
Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
Kundenorientierte Persönlichkeit mit Freude am Verkauf
Führungserfahrung von Vorteil mit hoher Sozialkompetenz
Teamplayer mit guter Belastbarkeit und Flexibilität
PC-Kenntnisse und digitale Fitness