Migros-Genossenschafts-Bund

Koch/-in

📍 8005 Zürich

Eins von 520 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Migros-Genossenschafts-Bund

Rolle und Verantwortlichkeiten

Frische Zubereitung von warmen und kalten Speisen sowie saisonalen Spezialitäten, Aktive Bedienung und Beratung der Kunden bei der Essensausgabe, Umsetzung des internen Marketing- und Verkaufsplans und Mithilfe bei der Präsentation und Inszenierung der Speisen, Einhaltung und Durchsetzung der Hygienevorschriften nach Food Safety.

Team / Beschreibung

Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung in der Gastronomie (Koch/Köchin oder Systemgastronomiefachmann/frau)

  • Berufserfahrung in der Gastronomie

  • Ausgeprägte Freude am Kundenkontakt

  • Freude im Umgang mit frischen Lebensmitteln

  • Hohe Teamfähigkeit und Flexibilität

  • Selbstständige und genaue Arbeitsweise

  • Bereitschaft zur stetigen Weiterbildung