Koch/-in
📍 8005 Zürich
Rolle und Verantwortlichkeiten
Frische Zubereitung von warmen und kalten Speisen sowie saisonalen Spezialitäten, Aktive Bedienung und Beratung der Kunden bei der Essensausgabe, Umsetzung des internen Marketing- und Verkaufsplans und Mithilfe bei der Präsentation und Inszenierung der Speisen, Einhaltung und Durchsetzung der Hygienevorschriften nach Food Safety.
Team / Beschreibung
Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung in der Gastronomie (Koch/Köchin oder Systemgastronomiefachmann/frau)
Berufserfahrung in der Gastronomie
Ausgeprägte Freude am Kundenkontakt
Freude im Umgang mit frischen Lebensmitteln
Hohe Teamfähigkeit und Flexibilität
Selbstständige und genaue Arbeitsweise
Bereitschaft zur stetigen Weiterbildung