Eins von 498 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Migros-Genossenschafts-Bund
Präsentation und Zubereitung der Speisen im Salat- und Kuchenbuffet je nach Tageszeit und Saison, Betreuung, Beratung und Bedienung der Kunden im Free Flow und an der Kasse, Diverse Reinigungsarbeiten, Sicherstellung der Hygienevorschriften Food Safety, Freundlicher und zuvorkommender Umgang mit den Kunden
Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung in der Gastronomie oder im Detailhandel
Berufserfahrung in der Gastronomie von Vorteil
Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
Selbstständige und genaue Arbeitsweise
Bereitschaft für unregelmässige Arbeitszeiten
Bereitschaft zur stetigen Weiterbildung