Eins von 498 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Migros-Genossenschafts-Bund
Beratung und Bedienung unserer Gäste, Zubereitung von Speisen an der Wok-Station (Front Cooking), Sicherstellung Mise en Place, Qualitäts- und Prozesssicherung, Diverse Reinigungsarbeiten, Fach- und/oder Führungsaufgaben
Im Ausbildungsprogramm Gastro wirst du in die Position Fachleitung oder Bereichsleitung eingearbeitet und übernimmst bald fachliche Verantwortung.
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung in der Gastronomie
Erste Berufserfahrung von Vorteil in der Gastronomie oder als Koch/Köchin
Führungserfahrung
Ausgeprägtes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
Kommunikative sowie belastbare Persönlichkeit mit Flexibilität
Zuverlässige und genaue Arbeitsweise (inkl. guten HACCP-Kenntnissen)