fenaco Genossenschaft

Lebensmitteltechnolog/-in EFZ

📍 3012 Bern

Eins von 147 Stellenprofilen beim Arbeitgeber fenaco Genossenschaft

Rolle und Verantwortlichkeiten

In unserem modernen Betrieb lernst du alles Wissenswerte über die Verarbeitung von Fleischerzeugnissen. Du wirst innerhalb von drei Jahren in unseren verschiedenen Abteilungen fachgerecht ausgebildet und betreut. Dazu gehören das Verarbeiten von Rohstoffen nach vor-gegebenen Rezepten sowie das Steuern und Überwachen der Produktionsanlagen. Dir werden der Umgang mit Maschinen und Steuerungsanlagen beigebracht, die Produktionsabläufe erklärt und die Kontrollmethoden aufgezeigt.

Team / Beschreibung

Ernst Sutter AG

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Gute Noten in der Sekundarschule

  • Freude am Umgang mit Lebensmitteln

  • Teamplayer

  • Flair für Technik und Maschinen

  • Qualitäts- und Hygienebewusstsein

  • Körperlich fit (gekühlte Arbeitsumgebung 8-16 °C)