fenaco Genossenschaft
Lebensmitteltechnolog/-in EFZ
📍 3012 Bern
Rolle und Verantwortlichkeiten
In unserem modernen Betrieb lernst du alles Wissenswerte über die Verarbeitung von Fleischerzeugnissen. Du wirst innerhalb von drei Jahren in unseren verschiedenen Abteilungen fachgerecht ausgebildet und betreut. Dazu gehören das Verarbeiten von Rohstoffen nach vor-gegebenen Rezepten sowie das Steuern und Überwachen der Produktionsanlagen. Dir werden der Umgang mit Maschinen und Steuerungsanlagen beigebracht, die Produktionsabläufe erklärt und die Kontrollmethoden aufgezeigt.
Team / Beschreibung
Ernst Sutter AG
Qualifikationen und Fähigkeiten
Gute Noten in der Sekundarschule
Freude am Umgang mit Lebensmitteln
Teamplayer
Flair für Technik und Maschinen
Qualitäts- und Hygienebewusstsein
Körperlich fit (gekühlte Arbeitsumgebung 8-16 °C)