fenaco Genossenschaft

Fleischfachperson

📍 3012 Bern

Eins von 147 Stellenprofilen beim Arbeitgeber fenaco Genossenschaft

Rolle und Verantwortlichkeiten

Interessante und spannende Herausforderungen, Selbstständiges Arbeiten, Modernste Infrastruktur und Maschinenpark, Angenehmes und kollegiales Arbeitsumfeld, Berufliche Perspektiven bei Eignung und persönlichem Engagement

Team / Beschreibung

Ernst Sutter AG

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Ausbildung als Fleischfachfrau

  • Fleischfachmann

  • Fleischfachassistentin

  • Fleischfachassistent

  • Erfahrung in der industriellen Herstellung von Fleischwaren von Vorteil

  • Exakte Arbeitsweise

  • Flexibel

  • teamfähig

  • Gute körperliche Verfassung

  • Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

  • Mobilität

  • SAP Kenntnisse von Vorteil