fenaco Genossenschaft

Facharbeiter/-in Produktion

📍 3012 Bern

Eins von 147 Stellenprofilen beim Arbeitgeber fenaco Genossenschaft

Rolle und Verantwortlichkeiten

Herstellen von Kochpökel-, Rohpökel-, Rohwurst- oder Brühwurstprodukten, Mitarbeit in der Füllerei und Aufhängerei, Mitarbeit in der Chargierung, Mithelfen bei der Rohmaterialdisposition, Buchen der Materialien im SAP

Team / Beschreibung

Ernst Sutter AG

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Ausbildung als Fleischfachfrau*mann, Lebensmitteltechnologe*in, Koch*öchin, Bäcker*in, Käser*in o.ä.

  • Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie

  • Technisches Verständnis und Hygienebewusstsein

  • Gute Deutschkenntnisse

  • Körperlich fit (gekühlte Arbeitsumgebung)