fenaco Genossenschaft

Mitarbeiter/-in Cafeteria

📍 3012 Bern

Rolle und Verantwortlichkeiten

Zubereiten von Snacks, Sandwiches, Salattellern und Aufbackwaren, Bedienen der Kundschaft an der Theke und der Kasse, Allgemeine AufrĂ€um- und Reinigungsarbeiten auf der ganzen Etage, Mitwirken bei der Gestaltung des Angebotes, Mitarbeit bei der Lagerbewirtschaftung und bei Bestellungen, AuffĂŒllen und reinigen der Selecta-Automaten im Haus, Betreuen der Sitzungszimmer, Stellvertretende Leitung der Cafeteria

Team / Beschreibung

fenaco

Qualifikationen und FĂ€higkeiten

  • Abgeschlossene Berufsausbildung mit Erfahrung in der Gastronomie

  • Erfahrung in der Gastronomie

  • Aufgestellte und zuverlĂ€ssige Persönlichkeit

  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

  • Gute körperliche Verfassung um Lasten bis 15kg heben und tragen zu können

  • Einhalten von Hygienerichtlinien

  • Bereitschaft zu unterschiedlichen ArbeitszeiteinsĂ€tzen von Montag-Freitag und zur Ferienvertretung