Eins von 96 Stellenprofilen beim Arbeitgeber fenaco Genossenschaft
Zubereiten von Snacks, Sandwiches, Salattellern und Aufbackwaren, Bedienen der Kundschaft an der Theke und der Kasse, Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten auf der ganzen Etage, Mitwirken bei der Gestaltung des Angebotes, Mitarbeit bei der Lagerbewirtschaftung und bei Bestellungen, Auffüllen und reinigen der Selecta-Automaten im Haus, Betreuen der Sitzungszimmer, Stellvertretende Leitung der Cafeteria
fenaco
Abgeschlossene Berufsausbildung mit Erfahrung in der Gastronomie
Erfahrung in der Gastronomie
Aufgestellte und zuverlässige Persönlichkeit
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Gute körperliche Verfassung um Lasten bis 15kg heben und tragen zu können
Einhalten von Hygienerichtlinien
Bereitschaft zu unterschiedlichen Arbeitszeiteinsätzen von Montag-Freitag und zur Ferienvertretung