Eins von 23 Stellenprofilen beim Arbeitgeber felfel AG
Steuerung der Food-Entwicklung, Kreation von Wochenmenüs, Management der erfolgreichen Einführung neuer Produkte.
Bei FELFEL dreht sich alles um gutes Essen und Kaffee am Arbeitsplatz: Wir helfen Schweizer Führungskräften, bessere Gastgeber zu sein. Mit unserem intelligenten Kühlschrank 'FELFEL' und dem Barista-Kaffee 'Gavetti' ermöglichen wir es Unternehmen, ihre Mitarbeitenden den ganzen Tag über mit erstklassigen, ultra-frischen Speisen und Getränken zu versorgen. Egal ob herzhaft-traditionell, modern-vegan oder proteinreich – unser wöchentlich wechselndes Menü sorgt dafür, dass es für Mitarbeitende immer spannend bleibt. FELFEL ist ein Familienunternehmen, das 2013 gegründet wurde. Heute bedienen wir rund 1000 Standorte in der Schweiz und zählen 150 Mitarbeitende in unseren Büros in Lausanne, Zürich sowie New York.
5+ Jahre Erfahrung im Food Category Management
Erfahrung mit Frischconvenience im Schweizer Markt
Kenntnisse mit KPIs und allgemeinen Datenanalysetools
Projektmanagement-Skills
Verständnis des Schweizer Konsumenten sprachlich und kulturell
Sympathisch und teamfähig