familea - Für Frauen, Kinder und Familien. Seit 1901.

Koch/-Köchin

📍 4051 Basel

Rolle und Verantwortlichkeiten

Zubereitung von abwechslungsreichen Speisen unter Einhaltung der betrieblichen Richtlinien, Qualitätsstandards und der Lebensmittelverordnung. Sach- und fachgerechter Umgang mit Lebensmitteln und Einrichtungen. Einhaltung der Hygiene- und Reinigungsvorschriften nach HACCP. Bestellung, Lagerbewirtschaftung und Kontrolle der angelieferten Lebensmittel auf Menge, Qualität und Temperatur. Austausch und Zusammenarbeit mit der Kita-Leitung. Reinigung der Küche inkl. Geschirrspülen. Verrichten von hauswirtschaftlichen Tätigkeiten wie z. B. Wäsche waschen

Team / Beschreibung

familea

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch EFZ

  • Erfahrung in der Lebensmittelbeschaffung sowie Logistik

  • Fachwissen über diverse Kostformen sowie Erfahrung in der Gesetzgebung der Lebensmittelverordnung

  • Selbständige, engagierte und flexible Arbeitsweise

  • Freundliche und wertschätzende Umgangsformen

  • Bereitschaft in einer grossen Organisation zu arbeiten

  • Gute schriftliche und mündliche Deutschkenntnisse

  • Englisch- und Französischkenntnisse sind von Vorteil