Eisberg AG

Product Manager

📍 8108 Dällikon

Rolle und Verantwortlichkeiten

Verantwortung für Projekte von der Idee bis zur Markteinführung inkl. Nachbearbeitung inkl. Leitung von internen, fachübergreifenden Projektteams. Entwicklung innovativer, marktgerechter Produkt- und Verpackungskonzepte. Ansprechpartner/in für Coop im Bereich Produkt- und Projektmanagement. Sortimentsanalysen, aktive Bewirtschaftung und Umsetzung von Optimierungsmassnahmen. Mitverantwortung für Absatz, Umsatz, Marktanteil und DB1 des zuständigen Sortimentsbereich. Markt- und Wettbewerbsbeobachtung. Sicherstellung eines effizienten Projektmanagements und fortlaufenden Reportings. Drehscheibenfunktion zwischen Entwicklung, Produktion, Einkauf, Qualitätssicherung und Verkauf. Verantwortung für einen Sortimentsbereich über mehrere Produktionsstandorte. Sicherstellung der Einhaltung von Lebensmittelsicherheits- und Qualitätsanforderungen.

Team / Beschreibung

Kulinarik ist bei uns gross geschrieben: frisch zubereitete Salate, Suppen (in Wintermonaten) und Früchte stehen unseren Mitarbeitenden gratis zur Verfügung! Erweitere dein Wissen durch umfangreiche Weiterbildungsangebote, hochwertige Schulungen im Coop Bildungszentrum und vielfältige persönliche Entwicklungsmöglichkeiten wie Mentoring und Coaching. Gestalte deine Arbeitszeit flexibel mit Teilzeitmodellen, arbeite in professioneller Arbeitskleidung und erlebe ein inklusives Arbeitsumfeld, in dem Vielfalt geschätzt und gefördert wird! Erlebe unvergessliche Momente bei unseren Firmenanlässen - gemeinsam feiern und Kontakte knüpfen! Dein Wohlbefinden ist uns wichtig: Profitiere von unserem Gesundheitsmanagement und exklusiven Mitarbeiterrabatten dank der Coop Mitarbeiterrabattkarte! Profitiere von bequemer Anbindung an den ÖV und ausreichenden Parkmöglichkeiten - nachhaltig und sorgenfrei unterwegs! Erhalte attraktive Prämien für die Mitarbeiterempfehlungen. Bei uns profitierst du von mind. 25 Urlaubstagen.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Höhere Ausbildung in Lebensmitteltechnologie, Betriebswirtschaft o. ä.

  • Erfahrung im Produkt- oder Projektmanagement, idealerweise im Food-Bereich

  • Strukturierte, lösungsorientierte Arbeitsweise und hohe Eigenverantwortung

  • Kommunikationsstarke, durchsetzungsfähige und teamorientierte Persönlichkeit

  • Versierter Umgang mit MS Office

  • (Sehr) gute Deutsch- und Französischkenntnisse Englischkenntnisse von Vorteil

  • Reisebereitschaft (Reisetätigkeit ca. 10-20%)