Bäcker/-in - Konditor/-in
📍 3145 Oberscherli
Rolle und Verantwortlichkeiten
Herstellung sämtlicher Produkte für unsere fünf Standorte sowie der Liefer-Kunden, Mitarbeit bei der Weiterentwicklung und Optimierung der Produktion (Abläufe, Rezepturen und Zubereitungsverfahren), Sicherstellen der Qualitätsstandards, Einhalten der Hygiene- und Lebensmittelvorschriften
Team / Beschreibung
Die Dorfbeck AG ist ein mittelgrosser Bäckerei- und Konditoreibetrieb mit Hauptsitz in Oberscherli und verschiedenen Filialen in der Region Köniz und Schwarzenburg. Wir stehen für eine neue Generation von Bäckerei, Konditorei und Confiserie, sind modern und innovativ.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Berufslehre als Bäcker/in-Konditor/in oder Konditor/in-Confiseur/in EFZ / EBA oder Erfahrung in Bäckerei
Schnelle Auffassung und unternehmerisches Denken
Du arbeitest sehr gerne im Team, bist flexibel und ein kreatives Organisationstalent
Du bist eine freundliche, aufgestellte und gepflegte Persönlichkeit
Lockerer und souveräner Umgang mit hektischen Situationen