Dorfbeck AG

Bäcker/-in - Konditor/-in

📍 3145 Oberscherli

Rolle und Verantwortlichkeiten

Herstellung sämtlicher Produkte für unsere fünf Standorte sowie der Liefer-Kunden, Mitarbeit bei der Weiterentwicklung und Optimierung der Produktion (Abläufe, Rezepturen und Zubereitungsverfahren), Sicherstellen der Qualitätsstandards, Einhalten der Hygiene- und Lebensmittelvorschriften

Team / Beschreibung

Die Dorfbeck AG ist ein mittelgrosser Bäckerei- und Konditoreibetrieb mit Hauptsitz in Oberscherli und verschiedenen Filialen in der Region Köniz und Schwarzenburg. Wir stehen für eine neue Generation von Bäckerei, Konditorei und Confiserie, sind modern und innovativ.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Berufslehre als Bäcker/in-Konditor/in oder Konditor/in-Confiseur/in EFZ / EBA oder Erfahrung in Bäckerei

  • Schnelle Auffassung und unternehmerisches Denken

  • Du arbeitest sehr gerne im Team, bist flexibel und ein kreatives Organisationstalent

  • Du bist eine freundliche, aufgestellte und gepflegte Persönlichkeit

  • Lockerer und souveräner Umgang mit hektischen Situationen