Eins von 18 Stellenprofilen beim Arbeitgeber DISCH AG
Verantwortlich für die Herstellung von Vordosierungen und Zwischenprodukten für registrierte Produkte sowie Süsswaren. Abwiegen von Rohstoffen und Herstellen von Mischungen nach GMP im Reinraum. Sicherstellen der Qualität (IPC-Kontrolle, Meldungen bei Abweichungen u.a.). Reinigung und Wartung der Gerätschaften und Räume. Materialbewirtschaftung (Lagern, Rüsten, Rückgabe) mit SAP. Enge Zusammenarbeit mit der Planung und den Produktionsabteilungen.
Die Firma DISCH AG ist ein führendes Unternehmen in der Herstellung pharmazeutischer Bonbons und hochwertiger Süsswaren für Kunden in einem internationalen Umfeld.
Abgeschlossene Berufslehre (Laborant, Lebensmitteltechnologe)
mehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittel- oder Pharmabranche
Sehr exakte Arbeitsweise
Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
Sie sind ein*e Macher*in und bringen eine gute körperliche Verfassung mit
Sehr gute Deutschkenntnisse