Eins von 18 Stellenprofilen beim Arbeitgeber DISCH AG
Selbständige und gesamtheitliche Betreuung von Kundenprojekten von den ersten Ideen, zur Mustererstellung, bis hin zur Markteinführung. Planung, Durchführung und Überwachung von Produkt-Entwicklungen unter Einhaltung von lebensmittelrechtlichen bzw. GMP-Vorgaben. Preiskalkulation anhand der Rezepturen. Planen und Begleiten von Versuchs-, Validierungs- und Erstproduktion inkl. Koordination mit allen involvierten internen und externen Stellen. Auswahl, Beschaffung und Freigabe von neuen Roh-, Wirkstoffen. Enge Zusammenarbeit mit der Produktion, der Qualitätssicherung und Sales. Optimierung von bestehenden Prozessen und Rezepturen. Dokumentation von Versuchen, Machbarkeitsprüfungen und Validierungschargen
Die Firma DISCH AG ist ein führendes Unternehmen in der Herstellung pharmazeutischer Bonbons und hochwertiger Süsswaren für Kunden in einem internationalen Umfeld.
Hochschul-/Fachhochschulabschluss im Bereich Naturwissenschaften, Lebensmitteltechnologie oder einer vergleichbaren Fachrichtung
Mehrjährige Berufserfahrung in der Entwicklung von pharmazeutischen Produkten oder Lebensmitteln
Erfahrung im Bereich GMP von Vorteil
Sie sind ein Macher*in und Teamplayer*in
Strukturierte und lösungsorientierte Persönlichkeit mit ausgeprägtem Qualitätsdenken
Fliessende Englischkenntnisse in Wort und Schrift - verhandlungssicher