Eins von 18 Stellenprofilen beim Arbeitgeber DISCH AG
Du entwickelst und pflegst unsere HACCP-Konzepte und das Allergenmanagement zur Vermeidung von Kreuzkontaminationen. Du führst Reinigungsvalidierungen durch und überwachst das Hygienemonitoring. Du qualifizierst neue Lieferanten und Dienstleister – und sorgst dafür, dass bestehende den Standards entsprechen. Du erstellst Dossiers zu Rohstoffen und Packmitteln und begleitest Abpacktests im Betrieb. Du führst periodische Reviews zur Requalifizierung unserer Anlagen durch. Du organisierst unser internes Ereignismeldesystem und gehst Ursachen professionell auf den Grund. Du bearbeitest Anfragen im Bereich Regulatory Affairs bei Produkten mit Arzneimittelstatus. Du koordinierst CAPA-Massnahmen aus Audits und führst diese bis zum Abschluss. Du planst und begleitest interne und externe Audits. Du pflegst und erstellst relevante Qualitätsdokumente im DMS. Du stellst sicher, dass GMP-Vorgaben im Alltag gelebt und umgesetzt werden.
Die Firma DISCH AG am Standort Othmarsingen (AG) ist ein führender Lohnhersteller pharmazeutischer Bonbons und hochwertiger Nahrungsergänzungsmittel für Kunden in einem internationalen Umfeld. Wir sind europaweit führend in der Süsswarentechnologie, hergestellt nach spezifischen Lebensmittel- und GMP-Standards, neu auch mit Eigenprodukten.
Eine abgeschlossene technische oder naturwissenschaftliche Ausbildung (HF, FH oder Uni)
Erfahrung im Bereich Qualitätssicherung – idealerweise in der Lebensmittel- oder Pharmaindustrie
Sicheres Verständnis regulatorischer Anforderungen (GMP, HACCP, evtl. ISO)
Eine strukturierte, verantwortungsvolle Arbeitsweise mit einem „Hands-on“-Ansatz
Freude an Teamarbeit, aber auch die Fähigkeit, Aufgaben selbstständig zum Abschluss zu bringen
Sehr gute Deutschkenntnisse und solide Englischkenntnisse in Wort und Schrift