Mitarbeiter/-in Betriebliche Qualitätssicherung
📍 5033 Buchs AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Unterstützung bei Qualitätsproblemen in der Produktion, Identifikation, Aufnahme und Dokumentation von Qualitätsabweichungen, Durchführung von Ursachenanalysen und Implementierung von Korrekturmassnahmen, Erarbeitung von Konzepten zur kontinuierlichen Steigerung der Produktequalität, Mitarbeit bei team- oder prozessübergreifenden Projekten
Team / Beschreibung
Migros Industrie (Chocolat Frey, CoffeeB, Crème d'Or)
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ)
Mehrjährige Berufserfahrung innerhalb der Lebensmittelindustrie im Bereich Qualitätsmanagement
Analytisches Denkvermögen und eine strukturierte, exakte Arbeitsweise
Sicherer Auftritt und Durchsetzungsvermögen, gute Kommunikationseigenschaften
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Gute Anwenderkenntnisse in SAP und MS-Office