Fachspezialist/-in Lebensmittelsicherheit
📍 5033 Buchs AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Du koordinierst interne Audits und sorgst für höchste Standards. Du übernimmst die Verantwortung für die Hygienestandard. Du betreust das Dokumentenmanagement. Du bist stellvertretend verantwortlich für das Allergenmanagement. Du schulst unsere Mitarbeiter in Lebensmittelsicherheit. Du vertrittst die Lebensmittelsicherheit und Qualität in Projekten.
Team / Beschreibung
Werde Teil unseres Teams in Meilen am wunderschönen Zürichsee! Du sicherst mit deinem Engagement die höchsten Hygienestandards und vertrittst die Lebensmittelsicherheit in übergeordneten Teams. Bei uns wird Teamgeist grossgeschrieben: Wir schätzen deine Individualität und feiern Erfolge gemeinsam. Genieße die gute Anbindung und bring deine Expertise in Teilzeit (60-70%) ein, um Grosses zu bewegen!
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossenes Studium (Uni/ETH, FH, HF) im Bereich Lebensmittel oder eine Lehre mit entsprechenden Weiterbildungen (CAS Quality Manager, dipl. Qualitätsmanager NDS HF)
3-5 Jahre in der Qualität im Lebensmittelbereich
Starke Kommunikationsfähigkeiten und Teamgeist
Selbstständigkeit und eine lösungsorientierte Arbeitsweise
Deutsch (verhandlungssicher)
Englisch (von Vorteil)