Stv. Leiter/-in Lebensmittelsicherheit
📍 5033 Buchs AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Koordination und Leitung von internen Audits (Hygienerundgänge, HACCP- und Prozessaudits, sowie Umsetzung und Überprüfung von Korrekturmassnahmen). Durchführung von Schulungen, Mitwirkung an internen Prozessoptimierungen sowie diversen Projekten. Mitgestaltung des Lebensmittelsicherheitskonzepts am Standort, Teil des HACCP-Teams sowie Führung und Mitarbeit in Standort-übergreifenden PRP-Teams. Mitarbeit im Bereich Allergenmanagement. Mitarbeit in der Einhaltung von Standard- und Kundenvorgaben, Aufgaben zur Vorbereitung bevorstehender Audits (IFS, Kunden, Label) inkl. Mitwirkung bei externen Audits.
Team / Beschreibung
Migros Industrie (Chocolat Frey, CoffeeB, Crème d'Or)
Qualifikationen und Fähigkeiten
Exakte Arbeitsweise
Sicheres Auftreten und Kommunikationsstärke
Gute IT-Kenntnisse