Senior Projectleader Technology
📍 5033 Buchs AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Ausbau und Sicherung des Technologie-Knowhows, Sicherstellung des Wissenstransfers an die Mitarbeiter auch in den Produktionsbereichen, Technologische Verantwortung über die Produktionsprozesse in der Schokoladenherstellung sowie deren Betreuung, Sicherstellung der Produktionsstabilität und Optimierung (Qualität, Lean Management), Enge Zusammenarbeit mit den anderen R&D; Chocolate Competence Centers (Scale-Up), Produktion und Engineering (Konzipierung von neuen Produktionsanlagen inkl. Inbetriebnahme), Leitung von übergeordneten und interdisziplinären Projekten, Evaluation von neuen Technologien
Team / Beschreibung
Migros-Industrie (Chocolat Frey, Café Royal, Crème d'Or)
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossenes Studium (Uni/ETH, FH, HF)
Mehrjährige Berufserfahrung in der Schokoladenherstellung (Bean to Bar)
Hohe Eigeninitiative
Leistung
Flexibilität
Kreativität
Analytisches Denken
Durchsetzungsfähigkeit
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Englisch (sehr gute Kenntnisse)
SAP S4 HANA Kenntnisse