Delica AG

Produkt - und Prozessentwickler/-in Biskuits Crackers & Bars

📍 5033 Buchs AG

Eins von 145 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Delica AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Du leitest und unterstĂŒtzt interdisziplinĂ€re Entwicklungs und Transformationsprojekte (Lean, QualitĂ€t, Effizienz). Du ĂŒbernimmst die technologische Verantwortung fĂŒr die Biskuit, Cracker und Bars Produktion und stellst die ProduktionsstabilitĂ€t sicher. Du planst, fĂŒhrst und dokumentierst Versuche und realisierst den ScaleUp in Zusammenarbeit mit Produktmanagement und Produktion. Du prĂŒfst und bewertest bestehende und neue Herstellverfahren und testest Versuchsanlagen sowie deren Einfahren in der Produktion. Du baust Produkt und TechnologieKnowhow aus und sorgst fĂŒr nachhaltigen Wissenstransfer in die Produktionsbereiche.

Team / Beschreibung

Bei uns arbeitest du in einem respektvollen Team, feierst Erfolge und entwickelst dich weiter im ganzen MigrosUniversum. Werde Teil unserer Traditionsmarke!

Qualifikationen und FĂ€higkeiten

  • Abgeschlossenes Studium (Uni/ETH, FH, HF) oder vergleichbare Ausbildung in Lebensmitteltechnologie, Verfahrenstechnik oder Ă€hnlichem. WĂŒnschenswert mit Grundausbildung als BĂ€cker/Konditor oder Koch

  • 5- 10 Jahre in der Lebensmittelherstellung und in komplexem Projektmanagement.

  • Gute SAP Kenntnisse (S/4HANA) sowie sichere AnwenderfĂ€higkeiten in MS Office und fundierte Kenntnisse der Verfahrenstechnik.

  • Analytisches und konzeptionelles Denkvermögen, hohe SelbststĂ€ndigkeit, Dienstleistungsorientierung und FlexibilitĂ€t.

  • Durchsetzungsvermögen, KreativitĂ€t bei Problemlösungen, Team und KommunikationsfĂ€higkeiten sowie hohes Verantwortungsbewusstsein.

  • Deutsch (verhandlungssicher)

  • Englisch (gute Kenntnisse)