Fachmitarbeiter/-in Produktion
đ 5033 Buchs AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
SelbstĂ€ndige Herstellung der verschiedenen Mixvarianten sowie Bedienung und Ăberwachung unserer modernen Mischerei-, Erhitzungs- und CIP-Anlage. Annahme, Bereitstellung und Verwendung der Rohmaterialien entsprechend der internen Vorgaben. Optimierung der Prozesse und Anlagen im Rahmen von unserem Kontinuierlichen Verbesserungs-Prozess. Einhalten unserer QualitĂ€ts-, Hygiene und Sicherheitsvorschriften.
Team / Beschreibung
Deine Einzigartigkeit stÀrkt unsere Vielfalt!
Qualifikationen und FĂ€higkeiten
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) im Lebensmittelbereich von Vorteil
Mind. 3 Jahre Berufserfahrung in einem industriellen Umfeld (idealerweise Lebensmittelbranche)
selbstÀndige und exakte Arbeitsweise
Ruhige und belastbare Persönlichkeit mit einer Bereitschaft fĂŒr anspruchsvolle körperliche TĂ€tigkeiten
Bereitschaft fĂŒr Schichtarbeit (3-Schicht-Betrieb) und entsprechende MobilitĂ€t
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)