Delica AG

Stv Küchenchef/-in Betriebsrestaurant

📍 5033 Buchs AG

Eins von 145 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Delica AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Du übernimmst die Küchen- und Restaurantverantwortung in Abwesenheit des Standortleiters und führst ein engagiertes Team von sieben Mitarbeitenden. Du planst und bereitest kalte und warme Gerichte zu und sorgst für einen reibungslosen Ablauf. Du setzt das Hygienekonzept konsequent um. Du unterstützt bei Abwasch und Reinigungsarbeiten. Du hilfst bei der Ausbildung unserer 2 Lernenden und übernimmst Bestellwesen sowie administrative Aufgaben.

Team / Beschreibung

Du liebst es, in einem harmonischen Team zu arbeiten und schätzt geregelte Arbeitszeiten? Dann bist du bei uns genau richtig! Übernimm die Verantwortung im Personalrestaurant und gestalte den kulinarischen Alltag unserer Gäste mit. Gemeinsam mit deinem Team kannst du Grossartiges bewirken und unsere Lernenden auf ihrem Weg unterstützen. Schaffe Genussmomente, die in Erinnerung bleiben!

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) Koch EFZ

  • Mehrjährige Berufserfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie.

  • Erste Führungserfahrung und Leidenschaft für den Kochberuf.

  • Freude und Begeisterung für zeitgemässe Verpflegungsformen.

  • Teamfähigkeit, gute Umgangsformen und eine Prise Humor.

  • Kundenorientierung, Engagement und Eigeninitiative.