Delica AG

Hilfskoch/-in als Springer

📍 5033 Buchs AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Du setzt das Hygienekonzept konsequent um. Du nimmst Waren an und lagerst sie fachgerecht ein. Du unterstützt das Team bei Abwasch- und Reinigungsarbeiten.

Team / Beschreibung

Als Koch-Springer in unserem Personalrestaurant in Meilen unterstützt du unser Team während der Stoßzeiten, ca. 2 Tage die Woche von 11:00 bis 15:00 Uhr. Erlebe, wie wir gemeinsam Erfolge feiern – voller Wertschätzung, Vertrauen und Teamgeist!

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Koch oder in der Gastronomie

  • 2-3 Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion.

  • Teamfähigkeit und gute Umgangsformen.

  • Engagement und Eigeninitiative.

  • Du bist flexibel und springst während der Stoßzeiten ein.

  • Du trägst mit deinem Engagement zur hohen Qualität unserer Küche bei.