Delica AG

Produktionsleiter/-in

📍 5033 Buchs AG

Eins von 145 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Delica AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Du stellst sicher, dass alle Produkte gemĂ€ĂŸ den Planungsvorgaben termingerecht produziert werden und optimierst den Einsatz des Produktionspersonals. Du sorgst fĂŒr die Einhaltung sĂ€mtlicher QualitĂ€ts- und Hygienevorschriften der Delica AG und der ISO- und IFS-Richtlinien. Du coachst und entwickelst deine Mitarbeitenden tĂ€glich weiter, gemĂ€ĂŸ den vereinbarten FĂŒhrungsgrundsĂ€tzen und Richtlinien. Du managst und hĂ€ltst die Kostenstellen und Budgetvorgaben ein. Du evaluierst und setzt tĂ€glich Verbesserungen in den Bereichen Arbeitssicherheit, QualitĂ€t, Herstellkostensenkung und Lieferbereitschaft um. Du verantwortest die Steuerung und Leitung der Glace- und Backwarenproduktion mit Fokus auf Sicherheit, Leistungssteigerung, QualitĂ€tserhöhung sowie Reduktion von Ausschuss und Rework. Du setzt die strategische Neuausrichtung gemĂ€ĂŸ Entwicklungsplan um und stellst eine Lieferbereitschaft von mindestens 98% sicher. Du fĂŒhrst 7 direkte Mitarbeitende und koordinierst zusĂ€tzlich 350 indirekte Mitarbeitende und agierst als Stellvertretender Standortleiter.

Team / Beschreibung

In Meilen am ZĂŒrichsee wirst du Teil eines engagierten Teams, das tĂ€gliche Genussmomente schafft. Optimiere Produktionsprozesse, sichere höchste QualitĂ€t und fördere nachhaltige Produktion.

Qualifikationen und FĂ€higkeiten

  • Abgeschlossenes Studium (Uni/ETH, FH, HF) im LM-Bereich, oder mit Zusatzausbildung wie zum Beispiel Nachdiplomstudium

  • MehrjĂ€hrige Erfahrung in einer vergleichbaren FĂŒhrungsposition im Produktionsumfeld, idealerweise in der Lebensmittelindustrie oder in einem Produktionsbetrieb

  • Praxiserfahrung im Bereich FMCG und SaisonalitĂ€t

  • Coachingerfahrung

  • Kenntnisse im Bereich Projektmanagement

  • Fundierte betriebswirtschaftliche Kenntnisse, idealerweise mit entsprechender Weiterbildung