Delica AG
Eins von 145 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Delica AG
Du stellst sicher, dass alle Produkte gemÀà den Planungsvorgaben termingerecht produziert werden und optimierst den Einsatz des Produktionspersonals. Du sorgst fĂŒr die Einhaltung sĂ€mtlicher QualitĂ€ts- und Hygienevorschriften der Delica AG und der ISO- und IFS-Richtlinien. Du coachst und entwickelst deine Mitarbeitenden tĂ€glich weiter, gemÀà den vereinbarten FĂŒhrungsgrundsĂ€tzen und Richtlinien. Du managst und hĂ€ltst die Kostenstellen und Budgetvorgaben ein. Du evaluierst und setzt tĂ€glich Verbesserungen in den Bereichen Arbeitssicherheit, QualitĂ€t, Herstellkostensenkung und Lieferbereitschaft um. Du verantwortest die Steuerung und Leitung der Glace- und Backwarenproduktion mit Fokus auf Sicherheit, Leistungssteigerung, QualitĂ€tserhöhung sowie Reduktion von Ausschuss und Rework. Du setzt die strategische Neuausrichtung gemÀà Entwicklungsplan um und stellst eine Lieferbereitschaft von mindestens 98% sicher. Du fĂŒhrst 7 direkte Mitarbeitende und koordinierst zusĂ€tzlich 350 indirekte Mitarbeitende und agierst als Stellvertretender Standortleiter.
In Meilen am ZĂŒrichsee wirst du Teil eines engagierten Teams, das tĂ€gliche Genussmomente schafft. Optimiere Produktionsprozesse, sichere höchste QualitĂ€t und fördere nachhaltige Produktion.
Abgeschlossenes Studium (Uni/ETH, FH, HF) im LM-Bereich, oder mit Zusatzausbildung wie zum Beispiel Nachdiplomstudium
MehrjĂ€hrige Erfahrung in einer vergleichbaren FĂŒhrungsposition im Produktionsumfeld, idealerweise in der Lebensmittelindustrie oder in einem Produktionsbetrieb
Praxiserfahrung im Bereich FMCG und SaisonalitÀt
Coachingerfahrung
Kenntnisse im Bereich Projektmanagement
Fundierte betriebswirtschaftliche Kenntnisse, idealerweise mit entsprechender Weiterbildung