Mitarbeiter/-in Qualitätskontrolle
📍 5033 Buchs AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Koordination, Durchführung und Dokumentation von Qualitätsprüfungen (Rohstoffe, Halb- und Endprodukte) sowie deren Auswertung, Bearbeitung von Qualitätsabweichungen, die durch routinemässige Laborprüfungen oder während der Produktion festgestellt werden, Koordination Schädlingsmanagement, Durchführung von Musterzügen und Rückstellungen in der Produktion, Mitarbeit im Laborunterhalt und bei Wartungen in der Produktion (z.B. Umgebungs- und Hygienemonitoring, Wartung von Laborgeräten und Prüfmittel), Mitarbeit bei prozessübergreifenden Projekten
Team / Beschreibung
Genuss-Segment der Migros Industrie
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) als Laborant, Lebensmitteltechnologe oder höhere Fachschule
Erste Berufserfahrung im Bereich Qualitätskontrolle oder Qualitätssicherung
Selbständige, entscheidungsfreudige und verantwortungsbewusste Persönlichkeit
Selbständige, Eigeninitiative Persönlichkeit mit strukturierter und exakter Arbeitsweise
Kommunikationsfähigkeit und Durchsetzungsvermögen
Deutsch (fliessend)
Englisch (gute Kenntnisse)