Eins von 135 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Delica AG
Begleitung und Koordination von Grossversuchen sowie Erstfabrikationen, Kontrolle von Dokumentationen und Systemen; Erarbeitung und Aktualisierung Arbeitspläne zusammen mit AVOR, selbstständige Erarbeitung von Optimierungspotentialen; Führung und Begleitung diverser Optimierungsprojekte, Leitung und Koordination diverser Teams zur strukturierten Problemlösung bei Anlagenstörungen inkl. Erstellung von Arbeitsanweisungen; Durchführung von KVP Projekten, Schulung von Mitarbeitenden auf neue Prozesse; Mitarbeit in Projektteams bei Neubeschaffungen von Produktionsanlagen
Migros Industrie im Genuss-Segment
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) im Bereich Lebensmittel, von Vorteil mit einer passenden Weiterbildung
Einige Jahre Berufserfahrung in einem Lebensmittelbetrieb, von Vorteil Back- oder Süsswaren
Vernetztes Denkvermögen und adressatengerechte Kommunikation
Gutes Stakeholdermanagement
Belastbare Persönlichkeit und Leidenschaft für Lebensmittel
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)