Kantonsspital Glarus AG

Abteilungsleiter/-in Küche / Chefköchin/-koch

📍 8750 Glarus

Rolle und Verantwortlichkeiten

du leitest das Küchenteam mit rund 18 Mitarbeitenden und 3 Lernenden, du bist zuständig für die Weiterentwicklung der Prozesse in deinem Verantwortungsbereich und erarbeitest zusammen mit deinem Führungsteam die neue Gastro- und Verpflegungsstrategie, du koordinierst die einzelnen Posten in der Küche, erstellst Dienstpläne und stellst die Aus- und Weiterbildung deines Teams sicher, du bietest ein attraktives, vielseitiges und kundengerechtes Angebot, das den verschiedenen Zielgruppen gerecht wird, du koordinierst die Bestellung und Lagerung der Ware und hast die Einhaltung des Budgets im Blick, du bist für die Qualitätskontrolle sowie Einhaltung der Hygiene-, Umwelt- und Arbeitssicherheitsvorschriften verantwortlich

Team / Beschreibung

Das Kantonsspital Glarus liegt inmitten der spektakulären Glarner Bergwelt – nur eine Stunde von Zürich entfernt. Hier verbindet sich die hohe Lebensqualität mit zahlreichen Möglichkeiten für Bergsport und Outdoor-Aktivitäten. Mit 65 akutmedizinischen Betten und 6 IPS-Betten bietet die Kantonsspital Glarus AG ein breit abgestütztes Angebot an Fachdisziplinen. Als medizinisches Kompetenzzentrum gewährleistet das Spital die erweiterte Grundversorgung für den Kanton Glarus und die angrenzenden Regionen.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • du über die Berufsprüfung zur/zum Chefköchin*koch oder über Erfahrung in einer vergleichbaren Position verfügst

  • du eine offene, zuverlässige und teamfähige Person bist

  • dich ein hohes Dienstleistungs- und Qualitätsbewusstsein auszeichnen

  • zu deinen Stärken Kreativität, Flexibilität, Durchsetzungsvermögen und Belastbarkeit zählen

  • du betriebswirtschaftlich denkst und handelst und über eine vernetzte sowie analytische Denkweise verfügst

  • du mit Herzblut und Engagement ein*e professionelle*r Gastgeber*in und Führungspersönlichkeit bist