Eins von 77 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Kantonsspital Glarus AG
du siehst dich als Gastgeber*in und begleitest unsere Gäste bei Ein- und Austritten, du berätst und nimmst die Essenswünsche unserer Gäste im Spitalbett auf und erfasst diese im elektronischen Bestellsystem, du bedienst unsere Gäste in ihren Zimmern, du übernimmst hauswirtschaftliche Dienstleistungen auf den Pflegeabteilungen, du arbeitest eng als Schnittstellenfunktion mit Pflege, Küche, Hauswirtschaft und Ernährungsberatung zusammen, du betreust Lernende der Pflege und Hotellerie-Hauswirtschaft während ihren Praktika in der Stationshotellerie, du leistest bei Bedarf interdisziplinäre Einsätze in der Restauration und Hauswirtschaft
Das Kantonsspital Glarus befindet sich im alpinen Raum des Glarnerlandes, einer der landschaftlich schönsten Regionen der Schweiz, mit hoher Lebensqualität sowie vielen Freizeit- und Bergsportmöglichkeiten bei schneller Erreichbarkeit des Zürcher Ballungsraumes. Mit 85 Betten und einem breit abgestützten Angebot an Fachdisziplinen ist die Kantonsspital Glarus AG das medizinische Kompetenzzentrum für die Bevölkerung im Kanton und der angrenzenden Regionen.
du Erfahrung in der Gastronomie, Hotellerie, Hauswirtschaft oder in einem anderen Dienstleistungsberuf mitbringst
du von Vorteil eine Ausbildung als Fachfrau*mann Hauswirtschaft EFZ, Hotelfachfrau*mann EFZ oder Restaurationsfachfrau*mann EFZ abgeschlossen hast
du über sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift verfügst
du Routine im Arbeiten mit elektronischen Hilfsmitteln und Programmen mitbringst
dich deine hohe Dienstleistungsbereitschaft, Flexibilität und schnelle Auffassungsgabe auszeichnen
du Freude an der Arbeit mit Lernenden im Kompetenzbereich der Stationshotellerie hast
du auch in hektischen Situationen gelassen bleibst und unsere Gäste mit einem Lächeln bedienst
du bereit bist, auch an Feiertagen und Wochenenden zu arbeiten