Abteilungsleiter/-in Qualitätssicherung

Eins von 14 Stellenprofilen beim Arbeitgeber KADI AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Sicherstellung der Lebensmittelsicherheit und der konstant hohen Produktqualität, Überwachung relevanter Kennzahlen und Definition geeigneter Verbesserungsmassnahmen, Optimierung und Weiterentwicklung der Qualitätssicherungs- und Managementprozesse, Einhaltung der internen Richtlinien sowie der Qualitätsstandards (FSSC 22000) und regulatorischen Anforderungen in Zusammenarbeit mit deinem Team und anderen Abteilungen, Verantwortung für interne Audits sowie GFSI- und Kundenaudits, Führung und Weiterentwicklung eines vierköpfigen Teams

Team / Beschreibung

Die KADI AG, Langenthal gehört zu den führenden Schweizer Herstellern qualitativ hochwertiger Convenience Produkte im Kühl- und Tiefkühlbereich für alle Bereiche der Gastronomie sowie den Detailhandel.

Qualifikationen und Fähigkeiten