Eins von 62 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Hirslanden Klinik Aarau AG
Du lernst die Herstellung und Zubereitung von Nahrungsmitteln unter ernährungspsychologischen, ökonomischen und ökologischen Gesichtspunkten. Du wirst mit dem Einsatz von modernen Arbeitsgeräten und einer professionellen Küchentechnik vertraut gemacht. Zudem erarbeitest du Menüvorschläge und sorgst für eine optimale Präsentation der Gerichte. Das Einhalten von den hygienischen Richtlinien ist für dich selbstverständlich.
Die Hirslanden-Gruppe ist das grösste medizinische Netzwerk der Schweiz. Die Gruppe umfasst 17 Kliniken in 10 Kantonen. Sie betreibt zudem 5 ambulante Operationszentren, 18 Radiologie- und 6 Radiotherapieinstitute. Die Gruppe zählt 11 025 Mitarbeitende.
Du besuchst die Realschule und hast einen Notendurchschnitt von 4.5, oder die Sekundar- oder Bezirksschule.
Von Vorteil hast du bereits ein Schnupper- oder Berufswahlpraktikum als Köchin / Koch im Gesundheitswesen absolviert.
Du hast Freude am Umgang mit Lebensmitteln.
Du verfügst über ein schnelles Auffassungsvermögen und eine gute körperliche Fitness.
Die Bereitschaft am Wochenende und an Feiertagen zu arbeiten ist für dich selbstverständlich.