Stiftung Balm

Diätkoch/-köchin

📍 8645 Jona

Eins von 13 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Stiftung Balm

Rolle und Verantwortlichkeiten

Ausführen aller Arbeiten, die zur Herstellung eines Gerichts oder Menüs gehören, Aktive Unterstützung bei der Menüplanung, insbesondere der Diäten, Kontrolle der hergestellten Diäten, Führen, Begleiten und Fördern von Mitarbeitenden einer Arbeitsgruppe unter Einhaltung der agogischen und strukturellen Vorgaben, Organisation und Planung der Arbeitsausführung am zugeteilten Posten, abgestimmt auf die Stärken unserer Mitarbeitenden, Bearbeiten von Klientendokumentationen (Entwicklungsplanungen, Berichtwesen, etc.), Mitarbeit beim Cateringservice und selbständiges Durchführen von kleineren Anlässen, Pflege und Wartung der benutzten Betriebsmittel sowie Mitarbeit bei Reinigungsarbeiten

Team / Beschreibung

Stiftung Balm

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abschluss als Diätkoch/Diätköchin EFZ oder Fachausweis

  • mehrjährige vielseitige Berufserfahrung

  • Agogische Erfahrung von Vorteil

  • Führerausweis Kategorie B zwingend