Diätkoch/-köchin
📍 8645 Jona
Rolle und Verantwortlichkeiten
Ausführen aller Arbeiten, die zur Herstellung eines Gerichts oder Menüs gehören, Aktive Unterstützung bei der Menüplanung, insbesondere der Diäten, Kontrolle der hergestellten Diäten, Führen, Begleiten und Fördern von Mitarbeitenden einer Arbeitsgruppe unter Einhaltung der agogischen und strukturellen Vorgaben, Organisation und Planung der Arbeitsausführung am zugeteilten Posten, abgestimmt auf die Stärken unserer Mitarbeitenden, Bearbeiten von Klientendokumentationen (Entwicklungsplanungen, Berichtwesen, etc.), Mitarbeit beim Cateringservice und selbständiges Durchführen von kleineren Anlässen, Pflege und Wartung der benutzten Betriebsmittel sowie Mitarbeit bei Reinigungsarbeiten
Team / Beschreibung
Stiftung Balm
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abschluss als Diätkoch/Diätköchin EFZ oder Fachausweis
mehrjährige vielseitige Berufserfahrung
Agogische Erfahrung von Vorteil
Führerausweis Kategorie B zwingend