Hematology Product & Solution Partner

Eins von 127 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Novartis AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Stellvertretung des Küchenchefs und Übernahme der Küchenleitung in dessen Abwesenheit, Anleitung und Führung der Küchenbrigade, inklusive Motivation und Schulung der Mitarbeiter, Sicherstellung einer konstant hohen Qualität aller Speisen für Menüs, Buffets, à la carte und Sonderveranstaltungen, Überwachung des fachgerechten Arbeitens sowie Kontrolle des sachgemässen Umgangs mit Lebensmitteln und Arbeitsgeräten, Einhaltung der HACCP-Vorgaben und Gewährleistung eines hygienischen und sicheren Arbeitsumfelds, gastorientiertes Behandeln von Reklamationen, um eine hohe Gästezufriedenheit sicherzustellen, Warenannahme und Qualitätskontrolle, inklusive Dokumentation von Menge und Beschaffenheit, Mitverantwortung für die Inventur in der Küche und den Küchenlagern, Mitentwicklung neuer Gerichte und kreative Mitgestaltung der Speisekarte, Wareneinkauf und enge Zusammenarbeit mit Lieferanten zur Sicherstellung hochwertiger Produkte, Kontrolle der Ordnung und Sauberkeit in der Küche nach den betrieblichen Standards.

Team / Beschreibung

Das Wellnesshotel Schweizerhof gehört zu den führenden Erstklasshotels in Saas-Fee mit folgenden Kapazitäten: 40 Komfortzimmer und 8 Suiten (90 Betten), 120 Sitzplätzen im Restaurant Hofsaal, 40 Plätze in der Lounge und Bar. Es liegt zentral und dennoch ruhig mit einer fantastischen Aussicht auf das Allalinhorn. Eine Vinothek mit feinen Walliser Tropfen, feine abendlichen Menüs und Spezialitäten im Restaurant Hofsaal sowie 1000 qm Spa mit Schwimmbad, Whirlpool, Saunalandschaft und Fitnessraum zum Relaxen runden das Angebot ab.

Qualifikationen und Fähigkeiten