Eins von 128 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Novartis AG
Für Ihren Posten verantworten Sie folgende F&B Outlets: The Grill – unser Signature Restaurant, die traditionelle Bar 1907, die Vinothek sowie unser Witch'eese Fondue Hut. Als wahrer Alpinist nutzen Sie ihre Teamfähigkeit, um eine professionelle und effiziente Zusammenarbeit mit Ihren Kolleginnen und Kollegen gewährleisten zu können. Berücksichtigung aller Hygiene- und Lebensmittelvorschriften nach dem HACCP-Konzept. Verantwortung der korrekten Lagerung von verschiedenen Lebensmitteln und Produkten. Die Vorbereitung, sowie Herstellung und Zubereitung von regionalen Produkten und Speisen.
Das BEAUSiTE ist ein lebhaftes Designhotel, wo Gipfelstürmende Zuflucht vor dem Trubel in Zermatt finden, ohne das Matterhorn je aus den Augen zu verlieren. Es bietet jede Menge stimulierende HiGHLiGHTS mit seinen erfrischend gestalteten 67 Zimmern und Suiten, der Spa & Recharge-Zone mit Indoor- und Outdoor-Bereich sowie vielfältiger regionaler Kulinarik.
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin oder eine vergleichbare Ausbildung
Freude am Kochen und im Umgang mit lokalen Lebensmitteln
Gute Produktkenntnisse
Blick für liebevolle Details
Hohes Qualitätsbewusstsein
Sorgfältige Arbeitsweise
Teamplayer mit vorbildlicher Arbeitseinstellung
Fähigkeit, in stressigen Situationen konzentriert zu bleiben
Flexibilität
Kommunikationsstärke
Zuverlässigkeit
Sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch
Kenntnisse in einer weiteren Fremdsprache (idealerweise Englisch)