Novartis AG
Associate Director Scientific Business Analysis
📍 4056 Basel
Rolle und Verantwortlichkeiten
Arbeit im à la carte sowie Bankettbereich, optimaler Umgang mit Waren und Materialien, garantieren der hygienischen Vorschriften der Lebensmittelpolizei, zuständig für Sauberkeit in den Küchen und Lagerräumen, mise en place und Angebot pro Posten erstellen, präzises Umsetzen von Rezepten und Kochmethoden auf hohem Niveau, kreative Mitgestaltung des Angebotes, Freude an sehr guter und mediterraner Küche, Personalverpflegung.
Team / Beschreibung
Junges, dynamisches Team, abwechslungsreiche Tätigkeit, Arbeitsplatz direkt am wunderschönen Luzerner Seebecken.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
Mehrjährige Berufserfahrung in einem ähnlichen Umfeld
Gute Fachkenntnisse
Kreatives Flair
Leidenschaft zum Beruf