Postgraduate in Immunogenicity and Mechanistic Immunology
📍 4056 Basel
Rolle und Verantwortlichkeiten
Industriellen Verarbeitung von Rohstoffen zu konsumfertigen Lebensmitteln, Entwicklung von Herstellungsverfahren und Durchführung von Laboranalysen, Überwachung von Verarbeitungs- und Verpackungsanlagen, Mitarbeit und Kontrolle bei der Warenannahme, Verarbeitung von Hilfs- und Zusatzstoffen wie Aromen, Geschmacksverstärker, Bindemittel, Farbstoffe und Vitamine, Laufende Überwachung der Produkte auf ihre Qualität, Beachtung der Sicherheits- und Hygienevorschriften
Team / Beschreibung
Eine attraktive Ausbildung in einem modernen Lebensmittelbetrieb mit abwechslungsreichen Einblicken in diverse Abteilungen und Themenbereichen, professioneller Betreuung und individueller Förderung.
Qualifikationen und Fähigkeiten
CH: Sekundarschulabschluss oder guter Realschulabschluss
FL: Realschulabschluss oder guter Oberschulabschluss
Freude am Umgang mit Lebensmitteln, modernen Produktionsanlagen und Verpackungsmaschinen
Technisches Verständnis und die Fähigkeit, die Übersicht über komplexe Produktionsabläufe zu bewahren
Gute Beobachtungsgabe sowie Teamfähigkeit
Guten Geruchs- und Geschmackssinn sowie generell eine gute Gesundheit
Flair für Sauberkeit und Hygiene
Gute Leistung in den Fächern Biologie, Chemie, Physik und Mathematik
Keine Allergien, welche mit Rohstoffen und konsumfertigen Lebensmittel verursacht werden