Lebensmitteltechnologe/-in
📍 4458 Eptingen
Rolle und Verantwortlichkeiten
Gesamtverantwortung für die Sirupaufbereitung sämtlicher Erfrischungsgetränke, Ausmischung der benötigten Sirupmengen, Bereitstellung, Überwachung und Wartung der Wasseraufbereitungsanlagen sicherstellen, Probenahme für die Laboranalysen mikrobiologischer sowie chemisch, technisch, sensorischer Art, Überwachung des Lagerbestandes aller zur Grundstoffherstellung und Reinigung benötigten Roh- und Hilfsstoffen mit Auslösung von Bestellungen, Verantwortlich für das Einhalten der Hygienepläne, Arbeitsbeginn im Wechsel 04:00 Uhr / 06:00 Uhr, Führerausweis erforderlich
Team / Beschreibung
Die Mineralquelle Eptingen AG ist eine eigenständige Schweizer Herstellerin von Mineralwasser und Erfrischungsgetränken. In Eptingen befindet sich die Verwaltung sowie der Produktionsbetrieb der Marken Eptinger und Pepita. Der zweite Produktionsbetrieb befindet sich in Lostorf, wo die Marke Cristallo abgefüllt wird. Aktuell beschäftigen wir an beiden Standorten rund 65 Mitarbeitende.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Berufslehre im Bereich Lebensmitteltechnik oder gleichwertige Ausbildung
Nach Möglichkeit Erfahrung in der Lebensmittelindustrie
Gute Grundlagen im Qualitäts- und Hygienewesen