Eins von 515 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Coop Genossenschaft
Bedienung und Überwachung der Produktionslinie, Einrichtung und Umstellung verschiedener Anlageelemente, Umsetzung von Korrekturmassnahmen, Kontrolle und Sicherstellung der Produktequalität gemäss geltender Vorgaben, Reinigung der Produktionslinie und Sicherstellung des Informationsflusses
Wir bieten dir ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem du deine Fähigkeiten und deine Persönlichkeit tagtäglich einbringen und so etwas bewegen kannst. Für den gemeinsamen Erfolg. Für eine gemeinsame Zukunft.
Müller/-in EFZ oder Lebensmitteltechnologe/-in EFZ
Backwaren Erfahrung
Technisches Verständnis
logisches Denken
selbständige Arbeitsweise
Teamfähigkeit
belastbare Persönlichkeit
hilfsbereite Persönlichkeit
Bereitschaft zu Schichtarbeit und Wochenendeinsätzen