Eins von 439 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Coop Genossenschaft
Fachliche Führung des Küchenteams, Zubereitung und Aufbereitung des Speisenangebots nach vorgegebenen Rezepturen, Sicherstellung einer hohen Qualität und Konsistenz der Speisen, Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards in der Küche, Mitverantwortung für das Bestellwesen und für die Warenannahme, Reinigungsarbeiten gemäss HACCP
Ein kreatives und innovatives Gastronomie- und Lifestyle-Unternehmen aus Zürich. Seit 1990 bringen wir frische Ideen auf den Tisch und entwickeln einzigartige Konzepte und Marken, die begeistern. Unsere vielseitigen Betriebe sind an den zentralen Hotspots verschiedener Städte zu Hause und stehen für Qualität, Design und pure Genussmomente. Willkommen im Rice Up! das sich von dem lebendigen Ambiente der Streetfood-Märkte in Asien inspirieren lässt. Die Bowls werden direkt vor den Augen der Gäste frisch und nach Wunsch im Wok zubereitet.
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder vergleichbare Qualifikation gewünscht
Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie, idealerweise in einer leitenden Position
Erfahrung in der Qualitätskontrolle und Einhaltung von Rezepturen
Strukturierte und hygienische Arbeitsweise
Bereitschaft zur Arbeit an Wochenenden und Feiertagen
Grundkenntnisse in Deutsch, weitere Sprachkenntnisse von Vorteil