Teamleader/-in Küche RLO

Eins von 439 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Coop Genossenschaft

Rolle und Verantwortlichkeiten

Fachliche Führung des Küchenteams, Zubereitung und Aufbereitung des Speisenangebots nach vorgegebenen Rezepturen, Sicherstellung einer hohen Qualität und Konsistenz der Speisen, Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards in der Küche, Mitverantwortung für das Bestellwesen und für die Warenannahme, Reinigungsarbeiten gemäss HACCP

Team / Beschreibung

Ein kreatives und innovatives Gastronomie- und Lifestyle-Unternehmen aus Zürich. Seit 1990 bringen wir frische Ideen auf den Tisch und entwickeln einzigartige Konzepte und Marken, die begeistern. Unsere vielseitigen Betriebe sind an den zentralen Hotspots verschiedener Städte zu Hause und stehen für Qualität, Design und pure Genussmomente. Willkommen im Rice Up! das sich von dem lebendigen Ambiente der Streetfood-Märkte in Asien inspirieren lässt. Die Bowls werden direkt vor den Augen der Gäste frisch und nach Wunsch im Wok zubereitet.

Qualifikationen und Fähigkeiten