Eins von 439 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Coop Genossenschaft
Mise en Place vorbereiten und bereitstellen, Produktionsarbeiten, Aktive Mitarbeit in der Küche sowie Unterstützung der Köche, Einhaltung der Rezepturen und Sicherstellung der Qualität, Einhaltung und Kontrolle der Hygienestandards im Verantwortungsbereich, Diverse Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Ein kreatives und innovatives Gastronomie- und Lifestyle-Unternehmen aus Zürich. Seit 1990 bringen wir frische Ideen auf den Tisch und entwickeln einzigartige Konzepte und Marken, die begeistern. Unsere vielseitigen Betriebe sind an den zentralen Hotspots verschiedener Städte zu Hause und stehen für Qualität, Design und pure Genussmomente. Willkommen im Boilerroom, einem trendigen US-amerikanischen Lokal mit industriellem Charme und stylischem Interierur. Saftige Burger, leckere Quesadilla's und kackige Salate machen unsere Gäste glücklich. Tauche ein in die Welt des Boilerroom's und werde Teil unseres Teams, das mit Leidenschaft und viel Herzblut den amerikanischen Lifestyle lebt.
Berufserfahrung als Hilfsköch:in
Grundkenntnisse in der Lebensmittelverarbeitung und -lagerung
Freude und Leidenschaft für die Gastronomie
Bereitschaft zur Schichtarbeit sowie Wochenend- und Feiertagsdienste
Grundkenntnisse in Deutsch, weitere Sprachkenntnisse von Vorteil
Verständnis für Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)