Eins von 410 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Coop Genossenschaft
Zuvorkommende Betreuung und Beratung der Gäste, Getränke- und Speiseservice, Verkauf mit aktiven Zusatzverkäufen und Empfehlung der Specials, Beratung der Gäste über das Angebot und Auskunft zu Allergenen, Selbstständiges Führen einer Station inkl. Inkasso, Einhalten und Umsetzen der Hygienevorschriften (HACCP)
Ein kreatives und innovatives Gastronomie- und Lifestyle-Unternehmen aus Zürich. Seit 1990 bringen wir frische Ideen auf den Tisch und entwickeln einzigartige Konzepte und Marken, die begeistern. Unsere vielseitigen Betriebe sind an den zentralen Hotspots verschiedener Städte zu Hause und stehen für Qualität, Design und pure Genussmomente. Willkommen im Yalda, das sich von den Gewürzen und der Lebendigkeit des Fernen Ostens inspirieren lässt. Im Angebot steht eine reiche Auswahl an kalten und warmen Gerichten, zeitgemäss interpretiert und mit hochwertigen Zutaten frisch vor Ort zubereitet.
Berufserfahrung in der Gastronomie oder im Service
Freundliches und kundenorientiertes Auftreten
Du bist Dienstleistungs- und Serviceorientiert
Du fühlst dich in der Systemgastronomie wohl
Du behältst auch bei vollem Haus die Nerven
Bereitschaft zur Schichtarbeit sowie Wochenend- und Feiertagsdienste
Gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen sind ein Plus