Servicemitarbeiter/-in

Eins von 410 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Coop Genossenschaft

Rolle und Verantwortlichkeiten

Zuvorkommende Betreuung und Beratung der Gäste, Getränke- und Speiseservice, Verkauf mit aktiven Zusatzverkäufen und Empfehlung der Specials, Beratung der Gäste über das Angebot und Auskunft zu Allergenen, Selbstständiges Führen einer Station inkl. Inkasso, Einhalten und Umsetzen der Hygienevorschriften (HACCP)

Team / Beschreibung

Ein kreatives und innovatives Gastronomie- und Lifestyle-Unternehmen aus Zürich. Seit 1990 bringen wir frische Ideen auf den Tisch und entwickeln einzigartige Konzepte und Marken, die begeistern. Unsere vielseitigen Betriebe sind an den zentralen Hotspots verschiedener Städte zu Hause und stehen für Qualität, Design und pure Genussmomente. Willkommen im Yalda, das sich von den Gewürzen und der Lebendigkeit des Fernen Ostens inspirieren lässt. Im Angebot steht eine reiche Auswahl an kalten und warmen Gerichten, zeitgemäss interpretiert und mit hochwertigen Zutaten frisch vor Ort zubereitet.

Qualifikationen und Fähigkeiten